Подробное описание рецепта "Луково-чесночные булочки"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

26 февраля 2015

Луково-чесночные булочки

Ингредиенты:
чеснок - 4 зубчик
масло сливочное - 120 г
тесто - 250 г
сыр - 70 г
лук зеленый - 1 пучок

Тесто необходимо дрожжевое для пиццы.

Духовку нагреть до 200 градусов. Чеснок пропустить через пресс и добавить к сливочному маслу и измельченной зелени. Тесто раскатать в тонкий пласт и нанести на него ровным слоем приготовленную начинку.

Скрутить тесто в рулет и нарезать на равные части. Выложить завитушки на противень, присыпать солью и сыром. Выпекать 18-20 минут до золотисто-коричневой корочки.
 

Количество порций: 4
Приблизительное время приготовления: 40 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.