26
февраля 2015
Луково-чесночные булочки
Ингредиенты:
чеснок - 4 зубчик
масло сливочное - 120 г
тесто - 250 г
сыр - 70 г
лук зеленый - 1 пучок
чеснок - 4 зубчик
масло сливочное - 120 г
тесто - 250 г
сыр - 70 г
лук зеленый - 1 пучок
Тесто необходимо дрожжевое для пиццы.
Духовку нагреть до 200 градусов. Чеснок пропустить через пресс и добавить к сливочному маслу и измельченной зелени. Тесто раскатать в тонкий пласт и нанести на него ровным слоем приготовленную начинку.
Скрутить тесто в рулет и нарезать на равные части. Выложить завитушки на противень, присыпать солью и сыром. Выпекать 18-20 минут до золотисто-коричневой корочки.
Приблизительное время приготовления: 40 мин