Подробное описание рецепта "Мясо по грузински"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

27 февраля 2015

Мясо по грузински

Ингредиенты:
лимонный сок - 1 ст.л.
мед - 2 ст.л.
сметана - 1 ст.л.
говядина - 1 кг

Ингредиенты: 1 килограмм мяса 1 ложка сметаны Зелень (петрушки, укропа, розмарина, базилика, кинзы) 2 ложки меда 1 ложка сока лимона

Приготовление: 1. Мясо порезать на крупные кусочки, зелень измельчить. Смешиваем в тарелке всю зелень и солим, добавляем перец. 2. Теперь смешаем зелень, мясо, сок лимона, мед. Оставим в холодильнике. 3. В смесь добавляем сметану, перемешиваем, выкладываем на противень, запекаем в духовке один час.

Количество порций: 1
Приблизительное время приготовления: 60 мин

Автор: Elen67 | 0 | 57 | 0
Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.