Подробное описание рецепта "Сырники"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

11 февраля 2013

Сырники

Ингредиенты:
творог - 500 г
яйцо - 2 шт
крахмал - 3 ст.л.
манка - 3 ст.л.
соль - 1 щепотка
сахар - 0.5 ст.
сметана - 4 ст.л.
вода - 0.5 ст.

Итак, творог, яйца, манку, крахмал, по щепотке сахара и соли смешиваем вилочкой в однородную массу.

Влажными руками формуем небольшие сырнички и обжариваем их БЕЗ панировки в растительном масле. Складываем в кастрюльку, пересыпаем сахаром (щедро!!!). Разводим сметану водой (чтобы было жидко) и заливаем сырники. Все это кипятим на маленьком огоньке 5 -10 минут. Лучше под крышкой.

Потом вынимаем готовые сырники на тарелку и стараемся успеть ухватить свою порцию))

Количество порций: 4
Приблизительное время приготовления: 25 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.