Подробное описание рецепта "Гречка с мясом"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

17 марта 2015

Гречка с мясом

Ингредиенты:
говядина - 500 г
гречка - 1 ст.
лук - 200 г
чеснок - 2 зубчик

Ингредиенты
500 г баранины (или говядины, свинины)
1 стакан гречки
200 г лука
2 зубчика чеснока
растительное масло
соль
перец
зелень по вкусу
Приготовление
Лук нарезать полукольцами.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить мясо, тушить под крышкой 35–40 минут.
Добавить гречку.
Добавить 2 стакана воды, посолить, поперчить.
Тушить до готовности (около 20 минут).
Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.
При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Источник: http://www.say7.info/cook/recipe/647­Baranina­tushennaya.html

Количество порций: 6
Приблизительное время приготовления: 60 мин

Автор: dashli | 0 | 99 | 0
Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.