26
марта 2015
Паста-салат с тунцом, оливками и помидорами
Ингредиенты:
паста 450 г
оливковое масло1/2 чашки
тертая цедра лимона1/2 ч. ложки
лимонный сок1/4 чашки
помидоры черри 500 г
маслины без косточек1/2 чашки
красный лук
1/2 шт.петрушка
соль1/2 ч. ложки
консервированный тунец 200 г
- Отварите пасту в подсоленной воде 12 минут.
- В отдельной миске взбейте оливковое масло, лимонный сок с тертой цедрой лимона и солью.
- Процеженную пасту перемешайте с соусом.
- В пасту добавьте нарезанные черри, маслины без косточек, кусочки консервированного тунца, нарезанную полукольцами луковицу и измельченную петрушку.
- Попробуйте пасту-салат на соль, если нужно - досолите.
- Приятного аппетита!
Приблизительное время приготовления: не определено