Подробное описание рецепта "Паста-салат с тунцом, оливками и помидорами"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

26 марта 2015

Паста-салат с тунцом, оливками и помидорами

Ингредиенты:

Ингредиенты:

паста 450 г

оливковое масло1/2 чашки

тертая цедра лимона1/2 ч. ложки

лимонный сок1/4 чашки

помидоры черри 500 г

маслины без косточек1/2 чашки

красный лук

1/2 шт.петрушка

соль1/2 ч. ложки

консервированный тунец 200 г

  1. Отварите пасту в подсоленной воде 12 минут.
  2. В отдельной миске взбейте оливковое масло, лимонный сок с тертой цедрой лимона и солью.
  3. Процеженную пасту перемешайте с соусом.
  4. В пасту добавьте нарезанные черри, маслины без косточек, кусочки консервированного тунца, нарезанную полукольцами луковицу и измельченную петрушку.
  5. Попробуйте пасту-салат на соль, если нужно - досолите.
  6. Приятного аппетита!
Количество порций: 1
Приблизительное время приготовления: не определено

Автор: dochkorleone | 0 | 16 | 0
Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.