24
апреля 2013
Борщ с фасолью
Ингредиенты:
капуста - 200 г
фасоль - 100 г
свекла - 300 г
помидоры - 100 г
морковь - 2 шт
лук - 2 шт
капуста - 200 г
фасоль - 100 г
свекла - 300 г
помидоры - 100 г
морковь - 2 шт
лук - 2 шт
Замочить фасоль заранее. Отварить фасоль в течении 30 мин. в кастрбле для борща ( этот отвар будет использоваться как бульон)
После этого:
- нарезать свеклу ломтиками, бросить в кипящий бульон с фасолью, прикрутить, когда закипит
- через 5 минут положить картофель, порезанный ломтиками
- сделать зажарку на подс. масле из лука, морковки, и томата(или свежих помидор)
- через 10 мин. добавить нашинкованную капусту
- добавить зажарку и посолить
- положить лавровый лист
Перед тем, как выключить, посыпать укропом и дать еще раз закипеть.
Готовому борщу дать немного настояться.
Приятного аппетита!
Приблизительное время приготовления: 60 мин