Подробное описание рецепта "Мясо "Гармошка""

Вам наверняка понравится этот рецепт!

9 апреля 2015

Мясо "Гармошка"

Ингредиенты:
горчица - 1 ст.л.
соус соевый - 2 ст.л.
лимонный сок - 1 ст.л.
сыр - 200 г
масло оливковое - 2 ст.л.
помидоры - 2 шт
свинина - 1 кг

Приготовление:

1. Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса. На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца.

2. Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на 2-3 часов (можно на ночь  оставить).

3. Нарезать ломтиками сыр и кольцами помидоры. В каждый надрез вложить сыр, помидор. 

4. Мясо завернуть в фольгу, выложить на противень и поместить в разогретую духовку до 180-200 С и выпекать до готовности 50-60 минут.

Готовое мясо выложить на блюдо и украсить зеленью.

Маринад:

● лимонный сок;
● соевый соус;
● горчица;
● оливковое или растительное масло.
 

Количество порций: 5
Приблизительное время приготовления: 60 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.