Подробное описание рецепта "Чевапчичи"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

28 апреля 2015

Чевапчичи

Ингредиенты:
майоран - 1 ч.л.
чеснок - 2 зубчик
лук - 1 шт
говядина - 500 г

Приготовление:

1. Лук почистить и нарезать кубиками.
2. Чеснок мелко нарезать или раздавить.
3. Тщательно перемешать фарш, добавить соль, чеснок, лук и специи.
4. Сформировать продолговатые котлетки величиной с большой палец руки, обжарить до хрустящей корочки.

Количество порций: 1
Приблизительное время приготовления: 40 мин

Автор: Дарья | 0 | 25 | 0
Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.