Подробное описание рецепта "Солянка сборная мясная"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

28 апреля 2015

Солянка сборная мясная

Ингредиенты:
зелень рубленая - 3 ст.л.
сметана - 100 г
лимоны - 0.5 шт
оливки - 0.5 банка
грибы - 3 ст.л.
огурцы соленые - 2 шт
бекон - 50 г
сосиски - 100 г
колбаса копченая - 100 г
помидоры - 2 шт
томатная паста - 1 ч.л.
лук - 2 головка
масло растительное - 1 ст.л.
перец горошком - 5 шт
лавровый лист - 1 шт
морковь - 1 шт
корень петрушки - 1 шт
куриные окорочка - 1 шт

Из 1, 5 л воды, окорочка и кореньев сварить бульон, в конце варки добавить лаврушку и перец горошком.

Лук порезать соломкой, спассеровать на растительном масле до полупрозрачности, добавить очищенные и порезанные кубиками помидоры томатную пасту для цвета. Готовить, пока сок из помидоров не испарится, можно добавить чуть-чуть сахара.

Бульон процедить и закладывать в всё в такой последовательности, каждый раз доводя суп до кипения:

  • Зажарка
  • Нарезанные соломкой копчёности
  • Мясо окорочка (без костей и нарезанное соломкой)
  • Огурцы, порезанные также соломкой
  • Грибы(соломкой)

Довести до кипения последний раз и варить на медленнои огне 5 мин. Затем дать настояться в течении 1 часа.

В каждую тарелку добавлять по желанию: лимон полукружками, оливки, каперсы колечками, рубленую зелень, сметану.

Приятного аппетита!

Количество порций: 5
Приблизительное время приготовления: 90 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.