Подробное описание рецепта "Ленивые отбивные с грибами"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

28 апреля 2015

Ленивые отбивные с грибами

Ингредиенты:
масло растительное - 4 ст.л.
мука - 4 ст.л.
майонез - 4 ст.л.
яйцо - 3 шт
лук - 1 головка
грибы - 250 г
филе куриное - 500 г

1. Куриное филе промываем, ненужный жир и пленочку срезаем. С помощью бумажного полотенца обсушиваем и нарезаем на кусочки как можно мельче.

2. Грибы промываем, обсушиваем и также нарезаем максимально мелко.

3. Лук очищаем от шелухи, моем и мелко нарезаем.

4. Отдельно обжариваем лук до мягкости и грибы до готовности.

5. Обжаренные грибы и лук добавляем к куриному мясу. Сюда же вбиваем яйца, а также добавляем муку, майонез и соль с перцем по вкусу. Перемешиваем все до однородности.

6. На хорошо разогретую сковородку с растительным маслом при помощи столовой ложки выкладываем приготовленный фарш, слегка разравниваем и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.

7. Готовые отбивные с грибами выкладываем на блюдо и в горячем виде подаем к столу.

Приятного аппетита!

 

Количество порций: 6
Приблизительное время приготовления: 45 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.