Подробное описание рецепта "Суп харчо с индейкой"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

11 мая 2015

Суп харчо с индейкой

Ингредиенты:
индейка - 400 г
рис - 2 ст.
петрушка - 1 пучок
чеснок - 2 зубчик
ткемали - 5 ст.л.
лук - 1 шт
томатная паста - 3 ст.л.

Продукты указаны на 3 литра воды.
Поставить варить индейку, посолить. Через 30 минут положить промытый рис, мелко нарезанный лук.
Еще через 20 минут (за 10 минут до окончания варки) добавить измельченный чеснок, томатный соус (или помидоры), соус ткемали, хмели-сунели, лавровый лист. Поперчить (я брала молотый черный перец, с ним получается острее, чем с перцем горошком). Попробовать, если нужно, добавить соли или перца. В самом конце добавить измельченную петрушку.

 

 

Количество порций: 4
Приблизительное время приготовления: 60 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.