20
мая 2015
Такос де бефстроганов
Ингредиенты:
говядина - 700 г
мука - 3 ст.л.
лук-порей - 0.5 шт
сливки - 250 г
сметана - 150 г
томатная паста - 1.5 ст.л.
зелень рубленая - 6 ст.л.
тортилья - 0.5 кг
говядина - 700 г
мука - 3 ст.л.
лук-порей - 0.5 шт
сливки - 250 г
сметана - 150 г
томатная паста - 1.5 ст.л.
зелень рубленая - 6 ст.л.
тортилья - 0.5 кг
Говядина пара асар, грамм 700, нашинкованная в лапшу/
Мука
Среднего размера лук порей
250 мл медиакрема
Маленький стаканчик сметаны
Полторы столовые ложки томатного соуса
Сливочное и растительное масло
Приправы
Свежая зелень
Тортильи
Приблизительное время приготовления: 50 мин