Подробное описание рецепта "Универсальные творожные маффины"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

20 мая 2015

Универсальные творожные маффины

Ингредиенты:
мука - 1.5 ст.
разрыхлитель - 1 ч.л.
соль - 1 ч.л.
яйцо - 2 шт
масло растительное - 1 ст.
молоко - 2 ст.
творог - 125 г

В миске смешать все "мокрые" ингредиенты: творог, яйца, молоко и масло. Постепенно добавить в смесь "сухие", перемешать до однородности.

Разложить по формочкам, выпекать 15.20 минут на 180С. Дать остыть в формочках.

Добавки, варианты для несладких маффинов: чеснок, укроп, оливки, вяленые помидоры, кунжут.

Добавки для сладких маффинов: уменьшить вдвое количество соли в тесте, вместо этого добавить 1/3 стакана сахара, корица, изюм, орехи, ваниль и тд.

Количество порций: 12
Приблизительное время приготовления: 30 мин

Автор: marakuya | -1 | 65 | 0
Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.