Подробное описание рецепта "Паста с цуккини, помидорами и креветками"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

24 мая 2015

Паста с цуккини, помидорами и креветками

Ингредиенты:
масло оливковое - 2 ст.л.
кабачки - 4 шт
сыр пармезан - 3 ст.л.
базилик - 4 ст.л.
помидоры черри - 15 шт
чеснок - 2 зубчик
спагетти - 250 г
креветки - 300 г

Отварить пасту аль денте.

Кабачки нарезать крупно соломкой, помидоры пополам, чеснок раздавить. Спассеровать кабачки на средне-сильном огне на оливковом масле, пока не станут мягкими. Добавить чеснокмолотого чили на кончике ножа, отложить кабачки. На тоц же сковороде обжарить черри, посыпать базиликом.

Обжарить на сухой сковороде кунжут, отложить. На той же сковороде обжарить уже отваренные креветки на оливковом масле.

Сервировка: на тарелку выложить пасту "гнездом", сверху кабачки и помидоры, посыпать тертым сыром. В центр выложить креветки, посыпать кунжутом.

Количество порций: 3
Приблизительное время приготовления: не определено

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.