Подробное описание рецепта "Рис с овощами"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

30 мая 2015

Рис с овощами

Ингредиенты:
кабачки - 1 шт
куркума - 1 щепотка
горошек консервированный - 1 банка
кукуруза консервированная - 1 банка
лук - 1 шт
морковь - 1 шт
рис - 3 ст.

Отварить рис в небольшом количестве воды – он должен получиться рассыпчатым. Кубиками нарезать овощи, выложить лук на сковороду с маслом, потушить 4-5мин, добавить морковь и другие овощи (по желанию или что найдется в холодильнике), довести до ее полуготовности, положить рис, перемешать, потушить все вместе 5мин, затем добавить горошек и кукурузу без жидкости, потушить все еще 5-7мин, поперчить, посолить, посыпать все куркумой, перемешать тщательно, потомить 2-3мин и подать к столу.

Количество порций: 4
Приблизительное время приготовления: не определено

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.