30
мая 2015
Куриные крылья в маринаде в мультиварке и овощи на пару
Ингредиенты:
куриные крылышки - 1 кг
мед - 1 ст.л.
дижонская горчица - 1 ст.л.
масло оливковое - 20 мл
свежий имбирь - 10 г
чеснок - 2 зубчик
тмин - 1 щепотка
паприка - 1 щепотка
лук красный - 1 шт
кабачки - 1 шт
перец болгарский красный - 1 шт
морковь - 1 шт
брокколи - 0.5 шт
куриные крылышки - 1 кг
мед - 1 ст.л.
дижонская горчица - 1 ст.л.
масло оливковое - 20 мл
свежий имбирь - 10 г
чеснок - 2 зубчик
тмин - 1 щепотка
паприка - 1 щепотка
лук красный - 1 шт
кабачки - 1 шт
перец болгарский красный - 1 шт
морковь - 1 шт
брокколи - 0.5 шт
Сделать маринад: в чаше смешать мед, горчицу, тмин, паприку, корицу, соль, измельченные чеснок и имбирь. Кусочки курицы вымыть, обсушить и мариновать 20 минут.
Запечь полчаса в мультиварке вместе с маринадом. На вставку для готовки на пару положить вымытые и нарезанные овощи. Чтобы они приготовились одновременно с курицей, поместить емкость с овощами в мультиварку через 10 минут после начала запекания курицы.
Приблизительное время приготовления: не определено