Подробное описание рецепта "Mole de olla"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

30 мая 2015

Mole de olla

Ингредиенты:
чеснок - 2 зубчик
чили арболь - 1 шт
чили пасийа - 2 шт
чили гуахийо - 2 шт
помидоры - 3 шт
фасоль стручковая - 0.5 кг
морковь - 0.5 кг
картофель - 0.5 кг
эпасоте - 0.5 пучок
мясо на косточке - 0.5 кг
кукуруза - 4 шт

Очищенные кукурузные початки поломать на три части каждый, отварить с мясом и тремя веточками эпасоте.

Очистить чили, закипятить в небольшом количестве воды, смолоть в блендере вместе с помидорами и чесноком, прокалить получившуюся смесь несколько минут на сковороде или в ковшике.

Когда кукуруза сварится, добавить смесь из чили, крупно нарезанные картошку и морковь, фасоль, посолить и варить до готовности картошки.

Подать с лаймом и тортильями.

Количество порций: 6
Приблизительное время приготовления: не определено

Автор: marakuya | 0 | 5 | 0
Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.