30
мая 2015
Mole de olla
Ингредиенты:
чеснок - 2 зубчик
чили арболь - 1 шт
чили пасийа - 2 шт
чили гуахийо - 2 шт
помидоры - 3 шт
фасоль стручковая - 0.5 кг
морковь - 0.5 кг
картофель - 0.5 кг
эпасоте - 0.5 пучок
мясо на косточке - 0.5 кг
кукуруза - 4 шт
чеснок - 2 зубчик
чили арболь - 1 шт
чили пасийа - 2 шт
чили гуахийо - 2 шт
помидоры - 3 шт
фасоль стручковая - 0.5 кг
морковь - 0.5 кг
картофель - 0.5 кг
эпасоте - 0.5 пучок
мясо на косточке - 0.5 кг
кукуруза - 4 шт
Очищенные кукурузные початки поломать на три части каждый, отварить с мясом и тремя веточками эпасоте.
Очистить чили, закипятить в небольшом количестве воды, смолоть в блендере вместе с помидорами и чесноком, прокалить получившуюся смесь несколько минут на сковороде или в ковшике.
Когда кукуруза сварится, добавить смесь из чили, крупно нарезанные картошку и морковь, фасоль, посолить и варить до готовности картошки.
Подать с лаймом и тортильями.
Приблизительное время приготовления: не определено