Подробное описание рецепта "Мексиканские фрикадельки"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

30 мая 2015

Мексиканские фрикадельки

Ингредиенты:
авокадо - 2 шт
томатная паста - 2 ст.л.
чеснок - 1 зубчик
помидоры - 2 шт
орегано - 1 ст.л.
масло растительное - 6 ст.л.
лук - 1 шт
кинза - 1 пучок
сухари панировочные - 1 ст.
фарш мясной - 0.5 кг
фарш куриный - 0.5 кг

Фарш: лук и кинзу мелко накрошить и обжарить на растительном масле до прозрачности лука, дать остыть. Соединить смесь с остальными ингредиентами, перемешать до однородной массы. Сформировать довольно крупные фрикадельки.

Приготовить заправку, измельчив все составляющие в блендере - немного воды, прокалить смесь в кастрюле несколько минут с небольшим количеством растительного масла.Долить воды или бульона, довести до кипения.

В кипящий бульон добавить фрикадельки, варить до готовности. Подать с рисом и авокадо.

Фарш:
0,5 кило куриного фарша
0,5 кило говяжьего фарша
1/3 панировочных сухарей
0,5 пучка кинзы
1/4 луковицы
растительное масло
1 ст.л. сухого орегано
соль, перец

Заправка:
2 средних спелых помидора
1/4 луковицы
1 з чеснока
2 ст.л. томатной пасты
растительное масло
бульон

Количество порций: 6
Приблизительное время приготовления: не определено

Автор: marakuya | 0 | 17 | 0
Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.