Мясо по-императорски (еще не опробовано)
укроп - 1 пучок
уксус винный - 1 ст.л.
мед - 1 ст.л.
масло растительное - 2 ст.л.
лук - 1 шт
соус соевый - 100 мл
говядина - 800 г
Промыть и обсушить мясо бумажным полотенцем, затем нарезать продольно такими же брусочками, как на бефстроганов, только чуть более крупного размера. Перемешать для маринада соевый соус, винный уксус, растительное масло, мед, перец и соль, также добавить на этом этапе дополнительные специи, если они будут использоваться (для говядины лучше всего подойдут тимьян, кориандр, мускатный орех и др.). Погрузить в приготовленный маринад нарезанную говядину, оставить ее мариноваться – чем дольше, тем лучше (минимум 1ч). Лук очистить, нарезать толстыми кружками, не разделяя на кольца, выложить кружки лука на застеленный фольгой противень для запекания, сверху уложить замариновавшееся мясо, накрыть его фольгой, поставить в нагретую до 200 градусов духовку на 1,5ч. Выложить мясо на плоское блюдо, оформить и подать к столу горячим.
Приблизительное время приготовления: не определено