Подробное описание рецепта "Заливные яйца"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

31 мая 2015

Заливные яйца

Ингредиенты:
ветчина - 300 г
кукуруза консервированная - 1 банка
перец болгарский - 1 шт
желатин - 20 г
бульон - 2 ст.
яйцо - 10 шт

Приготовление:
1. Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда), промыть внутри. Высушить заготовки.
2. Замочить желатин на 10 минут. Подогреть его до полного растворения (не кипятить), смешать с бульоном. Процедить. Нарезать кубиками перец, ветчину. Слить воду с кукурузы.
3. Уложить все слоями. Залить бульоном. Убрать в холод.
С застывших яиц очистить скорлупу как с вареных. 
Украсить, подать в качестве холодной закуски.

Количество порций: 10
Приблизительное время приготовления: не определено

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.