Подробное описание рецепта "Муравейник"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

2 июня 2015

Муравейник

Ингредиенты:
сметана - 2 ст.л.
масло сливочное - 100 г
сгущенка вареная - 1 банка
печенье - 500 г

Печенье поломать в глубокую посуду небольшими кусочками. Сгущенное молоко взбить миксером с размягченным сливочным маслом и сметаной. Добавить эту смесь к печенью и хорошо перемешать. Выложить массу на тарелку горкой.

Поместить замечательный и очень вкусный торт "Муравейник" со сгущенкой в холодильник на 30-40 минут, порезать и можно подавать к чаю.

Количество порций: 5
Приблизительное время приготовления: 10 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.