Подробное описание рецепта "Рисовая лапша с консервированными овощами"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

10 июня 2015

Рисовая лапша с консервированными овощами

Ингредиенты:
перец жгучий - 1 ч.л.
свежий имбирь - 1 кусок
чеснок - 1 шт
кукуруза консервированная - 1 банка
фунчоза (рисовая лапша) - 300 г

рисовая лапша - 3 порционных узелка; овощная смесь (соевые ростки, молодая кукуруза, бамбук, морковь и проч.) - 1 банка; чеснок - 1 зубчик; корень имбиря - 1 см.; паста чили - 1 ч.л.; растительное масло для жарки; соль - по вкусу; яйцо - 1 шт.

Лапшу уложить в дуршлаг, дуршлаг опустить в миску подходящего размера и залить кипятком. Оставить на 3-5 минуты в кипятке, затем дать воде полностью стечь.

Пока вода с лапши стекает, разогреть в воке или глубокой сковороде растительное масло, добавить мелко нарезанный чеснок и тертый имбирь, слегка обжарить. Как только чеснок потемнеет, выловить его из масла и выкинуть. Слить воду с консервированных овощей, выложить в сковороду и часто помешивая обжарить на сильном огне. Добавить пасту чили.

Переложить в кастрюлю с овощами рисовую лапшу и перемешать, разложить горячую лапшу по тарелкам.

Количество порций: 3
Приблизительное время приготовления: не определено

Автор: marakuya | 0 | 10 | 0
Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.