Подробное описание рецепта "Куриные отбивные в кляре"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

10 июня 2015

Куриные отбивные в кляре

Ингредиенты:
мука - 2 ст.л.
яйцо - 2 шт
филе куриное - 300 г



Филе режем поперек волокон на пластинки 0,5 см толщиной.Отбиваем мясные кусочки молоточком.
Взбиваем яйца с солью и черным молотым перцем.Добавляем муку и перемешиваем.Должна получиться яичная масса густотой сметаны.Мясные кусочки посыпаем солью и перцем по вкусу. На кусочек мяса выкладываем морковку и прикрываем другим кусочком мяса. Обмакиваем в кляре и жарим на растительном масле в сковороде.Готовые отбивные с сюрпризом подаем в горячем виде, но они также могут подаваться холодными (хотя холодные отбивные менее вкусны).

Количество порций: 1
Приблизительное время приготовления: не определено

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.