Подробное описание рецепта "Касэрол"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

17 июня 2015

Касэрол

Ингредиенты:
кабачки - 1 кг
лук - 3 шт
сыр плавленный - 500 г
масло растительное - 50 г
специи - 1 щепотка
соль - 2 щепотка
яйцо - 5 шт
  1. Нарезаем кружочками кабачки, также нарезаем лук.
  2. Добавляем специи, солим и аккуратно перемешиваем.
  3. Нарезаем плавленный сыр пластинками и перемешиваем с кабачками.
  4. Добавляем растительное масло и ставим на медленный огонь, постоянно пермешивая, до тех пор,пока сыр полностью расплавится.
  5. Готовим форму, смазав ее маслом.
  6. Взбиваем яйца и соединяем их с остальной массой, перемешиваем и выкладываем в форму.
  7. Ставим в разогретую духовку и выпекаем до готовности при температуре 180-190 гр. Время выпекания будет зависеть от глубины формы.

Вот и готова запеканка!!!
Приятного аппетита!!!

Количество порций: 4
Приблизительное время приготовления: 60 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.