Подробное описание рецепта "Куриный рулет с брокколи"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

7 мая 2013

Куриный рулет с брокколи

Ингредиенты:
курица - 600 г
ветчина - 400 г
яйцо - 3 шт
брокколи - 400 г
сметана - 100 г
соус соевый - 50 мл
майонез - 2 ст.л.
лимоны - 1 ломтик

Использовать куриное филе.

Разрезать курицу так, чтобы получилось цельное полотно одинаковой толщины. Залить филе соевым соусом на 20 мин. Тонкими пластами нарезать ветчину.

Брокколи отварить с добавлением лимона в течение 7 минут. После чего брокколи нарезать. Отваренные яйца и брокколи смешать, переложить в блендер и измельчить. Добавить 2 ст. ложки майонеза, посолить и перемешать начинку.

Выложить филе на фольгу. На курицу положить ветчину, сверху - начинку. Приподнимая края фольги, сформировать рулет, который сразу же обмотать фольгой, чтобы он не распался.

Отправить рулет в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут. После чего достать рулет из духовки, снять фольгу, смазать его сметаной и поставить в духовку на 7 минут. Подавать в холодном виде.

Количество порций: 4
Приблизительное время приготовления: 60 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.