Подробное описание рецепта "Картофель отварной"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

8 июля 2015

Картофель отварной

Ингредиенты:
картофель - 8 шт

Одинаковые по величине, а по возможности и по форме клубни очищенного картофеля уложить в кастрюлю, залить горячей водой так, чтобы она покрывала картофель не более чем на 1 см, посолить, закрыть крышкой, быстро довести до кипения и варить до готовности при слабом кипении. Как только картофель сварится, воду слить, а картофель отсушить. Для этого посуду с картофелем поставить на слабый огонь и нагревать 3-5 мин. При подаче к столу поместить картофель на тарелку и посыпать зеленью либо подать ее отдельно; сливочное масло подать на розетке, сметану в соуснике.

Количество порций: 4
Приблизительное время приготовления: 30 мин

Автор: anastasya1971 | 0 | 174 | 0
Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.