Подробное описание рецепта "Шведский омлет"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

11 июля 2015

Шведский омлет

Ингредиенты:

на 100г - 138.7 ккал
Ж: 5.5 г / Б: 12.3 г / У: 12.7 г

Ингредиенты:

4 яйца
4 яичных белка
1/4 стакана тертого сыра
Большой пучок шпината или листовой капусты (100 г)
1 большая белая луковица, тонко нарезанная
2 ст.л. масла
свежий перец и соль по вкусу

Приготовление:

На среднем огне слегка обжарьте лук на масле, добавьте шпинат и готовьте под крышкой 3-4 минуты.
Залейте смесью взбитых яиц, сыра, соли и перца.
Готовьте на маленьком огне примерно 8 минут под крышкой.

Количество порций: 1
Приблизительное время приготовления: не определено

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.