27
июля 2015
Сосиски в беконе по-немецки
Ингредиенты:
чеснок - 4 головка
сыр - 150 г
бекон - 10 ломтик
сосиски - 10 шт
горчица - 1 ч.л.
мед - 1 ч.л.
лимоны - 1 шт
чеснок - 4 головка
сыр - 150 г
бекон - 10 ломтик
сосиски - 10 шт
горчица - 1 ч.л.
мед - 1 ч.л.
лимоны - 1 шт
Шаг 1
Сыр нарезать узкими тонкими полосками. Каждую сосиску разрезать пополам и вложить внутрь полоску сыра.
Шаг 2
Завернуть сосиски в ломтик бекона и обжарить со всех сторон на гриле, 6–8 мин.
Шаг 3
Приготовить соус. Лимон очистить от кожуры, нарезать кружками, удалить семена. Чеснок очистить, раздавить. Соединить в блендере лимон и чеснок, добавить мед, горчицу и паприку. Взбить до получения однородного соуса. Подать к столу сосиски с соусом.
Приблизительное время приготовления: 20 мин