30
июля 2015
Паста Карбонара
Грудинку нарезать на кубики и слегка обжариваем на сковороде. Чеснок нарезать мелкими пластинками, добавить к грудинке, когда она уже наполовину готова, через несколько минут снять с огня, накрыть крышкой и отставить.
В большой кастрюле отварить спагетти. После варки откинуть на дуршлаг, оставив на всякий случай стакан воды, в которой варилась паста. Отправляем пасту к грудинке на сковороду.
Для соуса в салатнице смешать яйца и сыр, натертый на терке.
Выливаем соус на пасту с грудинкой и быстро перемешиваем, чтобы соус распределился равномерно. если соус получился сильно густой, то добавить немного оставленной воды от варки макарон.
Приблизительное время приготовления: 20 мин