31
июля 2015
Кекс из кабачков, маслин и брынзы
Ингредиенты:
мука - 2 ст.
яйцо - 4 шт
молоко - 150 г
брынза - 120 г
кабачки - 200 г
маслины - 150 г
разрыхлитель - 1.5 ч.л.
масло оливковое - 150 г
мука - 2 ст.
яйцо - 4 шт
молоко - 150 г
брынза - 120 г
кабачки - 200 г
маслины - 150 г
разрыхлитель - 1.5 ч.л.
масло оливковое - 150 г
В миске смешать муку и разрыхлитель. Добавить яйца, оливковое масло, молоко. Тщательно перемешать.
Нарезать кабачки и брынзу кубиком, целые маслины, зелень добавить к тесту. Посолить НЕМНОГО, т.к. брынза уже соленая. Перемешать.
Выложить смесь в форму смазанную сливочным маслом или выстеленную бумагой.
Выпекать в духовке 40-50 минут при температуре 180 градусов
Приблизительное время приготовления: 70 мин