Подробное описание рецепта "Яично-мясной тортик - вкус шавермы"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

31 июля 2015

Яично-мясной тортик - вкус шавермы

Ингредиенты:
яйцо - 4 шт
фарш мясной - 200 г
огурцы - 1 шт
чеснок - 1 зубчик
майонез - 2 ст.л.
кетчуп - 2 ст.л.

Ингредиенты:

●Яйца - 4шт.
●Фарш свино- говяжий - 200г
●Соль, перец
Для начинки:
●Огурец свежий - 1шт.
●Чеснок - 1 долька
●Укроп - несколько веточек
●Майонез, кетчуп - по 2 ст.л.

Приготовление:
В мисочку вбить одно яйцо, к нему добавить 1/4 фарша, посолить, поперчить, перемешать до равномерного распределения фарша, обжарить на раст. масле с двух сторон на медленном огне под крышкой - и так все омлетики.
Начинка: огурец натереть на мелкой терке, чеснок и зелень мелко порубить, все смешать, заправить майонезом и кетчупом.
Затем слегка охлажденные омлетики сложить стопочкой, промазав начинкой(кроме верхнего), дать немного настояться, нарезать на порционные кусочки и при подаче украсить зеленью. Получается очень, вкусная, сочная, сытная закуска. Приятного аппетита!

Количество порций: 2
Приблизительное время приготовления: 30 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.