13
августа 2015
Пирог вишневый с косточками
Ингредиенты:
масло сливочное - 250 г
сахар - 250 г
сахар ванильный - 1 упаковка
цедра лимона - 1 шт
яйцо - 5 шт
мука - 125 г
крахмал - 125 г
разрыхлитель - 10 г
мука миндальная - 175 г
вишня - 1.2 кг
масло сливочное - 250 г
сахар - 250 г
сахар ванильный - 1 упаковка
цедра лимона - 1 шт
яйцо - 5 шт
мука - 125 г
крахмал - 125 г
разрыхлитель - 10 г
мука миндальная - 175 г
вишня - 1.2 кг
1. Взбить масло с сахаром, добавить ваниль и цедру
2. Ввести по одному яйца
3. Добавить муку и крахмал
4. Добавить разрыхлитель
5. Добавить ореховую муку
Выложить в форму, сверху выложить вишню.
Тесто должно получиться рыхлое.
Когда остынет, посыпать сахарной пудрой
Приблизительное время приготовления: 60 мин