Подробное описание рецепта "Бризоль"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

15 августа 2015

Бризоль

Ингредиенты:
яйцо - 4 шт
фарш мясной - 300 г
шампиньоны - 240 г
огурцы маринованные - 2 шт
сметана - 2 ст.л.
молоко - 4 ст.л.
дижонская горчица - 2 ч.л.
чеснок - 2 зубчик
укроп - 30 г
масло сливочное - 20 г
сыр - 160 г

1. В блендер выкладываем фарш, яйцо, 2 ложки молока, соль и перец. Перемешиваем до однородности.
2.Сковороду слегка нагреть и добавить сливочного масла (половину, 5 грамм). Вылить содержимое блендера и распределить его по дну сковороды. Увеличить огонь до среднего и через пару минут перевернуть.
3. Выкладываем часть начинки, дополнительно присыпаем сыром, сверху закрываем второй половиной. Прикрыть крышкой и подержать на минимальном огне до расплавления сыра. Или, опять же, вариант с микроволновой печью, а на сковороде делаете другую, следующую порцию.
4. Присыпать укропом, незамедлительно подать.

Количество порций: 4
Приблизительное время приготовления: 30 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.