Подробное описание рецепта "Грибной суп без картофеля"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

19 августа 2015

Грибной суп без картофеля

Ингредиенты:
шампиньоны - 300 г
лук - 100 г
морковь - 150 г
корень сельдерея - 0.5 шт
перловка - 180 г

1.Перловую крупу промыть несколько раз в теплой воде, положить в небольшую посуду и залить 1 стаканом кипятка, закрыть крышкой и поставить на водяную баню на 40 мин.
2. Лук, морковь, корень сельдерея измельчить и поджарить.
3. Грибы очистить и порезать, положить в кастрюлю, залить горячей водой, довести до кипения, снять пену, добавить крупу и кипятить 20 мин.
4. Затем добавить обжарку, посолить или приправу для грибного супа добавить.
6. Укроп мелко нарезать. Готовый суп разлить по тарелками, посыпать укропом, отдельно подать сметану.

 

Количество порций: 6
Приблизительное время приготовления: 60 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.