16
августа 2015
Котлеты из мяса кур
Ингредиенты:
молоко - 100 мл
картофель - 1 шт
лук - 1 шт
хлеб белый - 1 ломтик
яйцо - 1 шт
курица - 1 шт
молоко - 100 мл
картофель - 1 шт
лук - 1 шт
хлеб белый - 1 ломтик
яйцо - 1 шт
курица - 1 шт
Срезать куриное мясо с костей, порезать на куски.
Ломтик хлеба замочить в теплом молоке на 10 минут.
Очистить картофель, луковицу, порезать.
Пропустить через мясорубку мясо, картофель, лук, отжатый хлеб. Добавить в фарш яйцо, соль, перец. Хорошо вымесить, сформировать котлеты. Ожарить на сковороде, довести до готовности в духовке.
Приблизительное время приготовления: 40 мин