17
августа 2015
Соус тартар с майонезом
Ингредиенты:
майонез - 250 г
огурцы маринованные - 5 шт
чеснок - 5 зубчик
укроп - 1 ст.л.
горчица - 30 г
майонез - 250 г
огурцы маринованные - 5 шт
чеснок - 5 зубчик
укроп - 1 ст.л.
горчица - 30 г
Нам понадобится:
- 250 г майонеза;
- 2 ст. ложки каперсов;
- 5 маринованных корнишонов;
- 5 зубчиков чеснока;
- 1 ст. ложка измельченного укропа;
- 30 г горчицы.
Приготовление:
- Огурцы и укроп мелко нарезаем, добавляем к ним каперсы и измельченный чеснок.
- Майонез с горчицей смешиваем и добавляем к нарезанным овощам.
- Тщательно перемешиваем ингредиенты и ставим охладиться в холодильник.
Здесь можно экспериментировать со вкусами, дополняя майонез луком, оливками, лимонным соком и др.
Приблизительное время приготовления: 30 мин