Подробное описание рецепта "Мини-омлеты с ветчиной"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

19 августа 2015

Мини-омлеты с ветчиной

Ингредиенты:
укроп - 1 пучок
сыр - 2 ст.л.
ветчина - 1 ломтик
масло оливковое - 1 ст.л.
лук - 1 головка
яйцо - 2 шт

1. Яйца взбить венчиком.

2. Лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до светло-золотистого цвета. Немного остудить. Ветчину нарезать мелким кубиком. Укроп нарезать.

3. Добавить к яйцам ветчину, сыр. укроп, лук. Приправить перцем по вкусу.

4. Выложить массу в силиконовые формы для кексов. Духовку разогреть до 180С. Выпекать омлеты примерно 20 минут. Затем немного остудить и вынуть из форм. Вкусно как в холодном, так и в горячем виде.

Количество порций: 2
Приблизительное время приготовления: 30 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.