19
августа 2015
Мини-омлеты с ветчиной
Ингредиенты:
укроп - 1 пучок
сыр - 2 ст.л.
ветчина - 1 ломтик
масло оливковое - 1 ст.л.
лук - 1 головка
яйцо - 2 шт
укроп - 1 пучок
сыр - 2 ст.л.
ветчина - 1 ломтик
масло оливковое - 1 ст.л.
лук - 1 головка
яйцо - 2 шт
1. Яйца взбить венчиком.
2. Лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до светло-золотистого цвета. Немного остудить. Ветчину нарезать мелким кубиком. Укроп нарезать.
3. Добавить к яйцам ветчину, сыр. укроп, лук. Приправить перцем по вкусу.
4. Выложить массу в силиконовые формы для кексов. Духовку разогреть до 180С. Выпекать омлеты примерно 20 минут. Затем немного остудить и вынуть из форм. Вкусно как в холодном, так и в горячем виде.
Приблизительное время приготовления: 30 мин