Подробное описание рецепта "Паста с брынзой"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

20 августа 2015

Паста с брынзой

Ингредиенты:
макароны рожки - 200 г
брынза - 150 г
брокколи - 200 г
сыр пармезан - 50 г
сливки - 100 мл
базилик - 0.5 ч.л.
чеснок - 1 зубчик

Макароны отварить, слить.

Пармезан, базилик и чеснок смешать в блендере до однородной консистенции.

Брокколи разобрать на соцветия и отварить в кипящеё воде в течение 3 мин., воду слить.

Брынзу натереть на тёрке.

Смазать небольшим количеством оливкового масла форму для запекания.

Уложить слоями:

1. 1/2 макарон,

2. брокколи, посыпать смесью пармезана и чеснока,слегка посолить. поперчить,

3. оставшиеся макароны, 

4. брынза.

Всё уплотнить руками, равномерно залить сливками. Запекать в духовке при 220 С (430 F) 20 минут.

Приятного аппетита!

Количество порций: 2
Приблизительное время приготовления: 60 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.