Подробное описание рецепта "Куриные рулеты с овощами"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

1 сентября 2015

Куриные рулеты с овощами

Ингредиенты:
филе куриное - 260 г
лук - 1 шт
перец болгарский - 1 шт
морковь - 1 шт

Для этого блюда нам понадобится (из расчета на 2 порции):

  • Куриное филе (260 гр.)
  • Луковица (1 шт.)
  • Болгарский перец (1 шт.)
  • Морковь (1 шт.)

Способ приготовления:

  1. Овощи шинкуем мелкой соломкой, обжариваем на сухой сковороде до полуготовности.
  2. Куриное филе очищаем от прожилок и косточки (если необходимо), разрезаем вдоль, параллельно доске, на 2 части, отбиваем, солим/перчим.
  3. На отбитое филе выкладываем овощи, сворачиваем плотный рулет, при необходимости рулетики можно перевязать поварским шпагатом.
  4. Рулеты заворачиваем в фольгу и выпекаем в духовке при 180С 15-20 мин. Перед тем, как вынуть рулеты, проверьте их готовность. Проткните ножом один из рулетов, если польётся прозрачный или белый сок, то блюдо готово, если красный - оставьте рулеты в духовке ещё на 5 мин.
  5. По готовности достаём рулеты из духовки, остужаем и нарезаем кольцами 1,5 - 2 см. шириной. Отличным гарниром к этому блюду будет стручковая фасоль.

Приятного аппетита!

Количество порций: 2
Приблизительное время приготовления: не определено

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.