1
сентября 2015
Куриные рулеты с овощами
Для этого блюда нам понадобится (из расчета на 2 порции):
- Куриное филе (260 гр.)
- Луковица (1 шт.)
- Болгарский перец (1 шт.)
- Морковь (1 шт.)
Способ приготовления:
- Овощи шинкуем мелкой соломкой, обжариваем на сухой сковороде до полуготовности.
- Куриное филе очищаем от прожилок и косточки (если необходимо), разрезаем вдоль, параллельно доске, на 2 части, отбиваем, солим/перчим.
- На отбитое филе выкладываем овощи, сворачиваем плотный рулет, при необходимости рулетики можно перевязать поварским шпагатом.
- Рулеты заворачиваем в фольгу и выпекаем в духовке при 180С 15-20 мин. Перед тем, как вынуть рулеты, проверьте их готовность. Проткните ножом один из рулетов, если польётся прозрачный или белый сок, то блюдо готово, если красный - оставьте рулеты в духовке ещё на 5 мин.
- По готовности достаём рулеты из духовки, остужаем и нарезаем кольцами 1,5 - 2 см. шириной. Отличным гарниром к этому блюду будет стручковая фасоль.
Приятного аппетита!
Приблизительное время приготовления: не определено