Подробное описание рецепта "Цезарь с курицей"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

1 сентября 2015

Цезарь с курицей

Ингредиенты:
филе куриное - 300 г
йогурт - 40 г
помидоры черри - 2 шт
сыр пармезан - 20 г
масло оливковое - 1 ст.л.
укроп - 1 по вкусу
базилик - 1 по вкусу

Для этого блюда нам понадобится (из расчета на 2 порции):

  • Филе куриной грудки (300 гр.)
  • Йогурт (40 гр.)
  • Помидоры черри (2 шт., ~60 гр.)
  • Салат Айсберг
  • Пармезан, можно тёртый (20 гр.)
  • Кинза, укроп
  • Оливковое масло (1 ст.л.)

Способ приготовления:

  1. Куриное филе нарезаем пластиками и отбиваем, затем обжариваем на сухой сковороде с двух сторон. Посыпаем сушёным базиликом (или другими травами), добавляем немного воды и тушим до готовности (10 мин.).
  2. Салат Айсберг рвём на крупные куски. Помидоры черри режем пополам.
  3. В йогурт добавляем рубленную зелень, соль/перец по вкусу, оливковое масло и тщательно перемешиваем.
  4. На тарелку выкладываем салат, поливаем соусом и посыпаем тёртым пармезаном. Сверху выкладываем курицу и помидоры, поливаем остатками соуса.

Приятного аппетита!

Количество порций: 2
Приблизительное время приготовления: не определено

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.