1
сентября 2015
Цезарь с курицей
Ингредиенты:
филе куриное - 300 г
йогурт - 40 г
помидоры черри - 2 шт
сыр пармезан - 20 г
масло оливковое - 1 ст.л.
укроп - 1 по вкусу
базилик - 1 по вкусу
филе куриное - 300 г
йогурт - 40 г
помидоры черри - 2 шт
сыр пармезан - 20 г
масло оливковое - 1 ст.л.
укроп - 1 по вкусу
базилик - 1 по вкусу
Для этого блюда нам понадобится (из расчета на 2 порции):
- Филе куриной грудки (300 гр.)
- Йогурт (40 гр.)
- Помидоры черри (2 шт., ~60 гр.)
- Салат Айсберг
- Пармезан, можно тёртый (20 гр.)
- Кинза, укроп
- Оливковое масло (1 ст.л.)
Способ приготовления:
- Куриное филе нарезаем пластиками и отбиваем, затем обжариваем на сухой сковороде с двух сторон. Посыпаем сушёным базиликом (или другими травами), добавляем немного воды и тушим до готовности (10 мин.).
- Салат Айсберг рвём на крупные куски. Помидоры черри режем пополам.
- В йогурт добавляем рубленную зелень, соль/перец по вкусу, оливковое масло и тщательно перемешиваем.
- На тарелку выкладываем салат, поливаем соусом и посыпаем тёртым пармезаном. Сверху выкладываем курицу и помидоры, поливаем остатками соуса.
Приятного аппетита!
Приблизительное время приготовления: не определено