1
сентября 2015
Куриная грудка, тушёная с грибами
Для этого блюда нам понадобится (из расчета на 2 порции):
- Куриное филе (260 гр.)
- Шампиньоны (200 гр.)
- Сушёные грибы (10 гр.)
- Несколько веточек тимьяна
- Зубчик чеснока
Способ приготовления:
- Куриное филе варим с добавлением сушёных грибов.
- Чеснок мелко рубим, поджариваем на сухой сковороде, добавляем нарезанные пластиками шампиньоны.
- Отваренную куриную грудку нарезаем соломкой и добавляем к шампиньонам. Добавляем небольшое количество бульона или воды, добавляем тимьян и тушим ещё несколько минут. Подаём.
Приятного аппетита!
Приблизительное время приготовления: не определено