Подробное описание рецепта "Куриная грудка, тушёная с грибами"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

1 сентября 2015

Куриная грудка, тушёная с грибами

Ингредиенты:
филе куриное - 260 г
шампиньоны - 200 г
грибы сушеные - 10 г
чеснок - 1 зубчик

Для этого блюда нам понадобится (из расчета на 2 порции):

  • Куриное филе (260 гр.)
  • Шампиньоны (200 гр.)
  • Сушёные грибы (10 гр.)
  • Несколько веточек тимьяна
  • Зубчик чеснока

Способ приготовления:

  1. Куриное филе варим с добавлением сушёных грибов.
  2. Чеснок мелко рубим, поджариваем на сухой сковороде, добавляем нарезанные пластиками шампиньоны.
  3. Отваренную куриную грудку нарезаем соломкой и добавляем к шампиньонам. Добавляем небольшое количество бульона или воды, добавляем тимьян и тушим ещё несколько минут. Подаём.

Приятного аппетита!

Количество порций: 1
Приблизительное время приготовления: не определено

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.