1
сентября 2015
Салат из курицы, огурца и базилика
Ингредиенты:
филе куриное - 260 г
лук - 1 шт
капуста китайская - 100 г
огурцы - 1 шт
масло оливковое - 1 ст.л.
филе куриное - 260 г
лук - 1 шт
капуста китайская - 100 г
огурцы - 1 шт
масло оливковое - 1 ст.л.
Для этого блюда нам понадобится (из расчета на 2 порции):
- Куриное филе (260 гр.)
- Луковица
- Китайская капуста (100 гр.)
- Огурец
- Базилик (несколько веточек)
- Оливковое масло
Способ приготовления:
- Куриное филе нарезаем соломкой и отбиваем. Капусту шинкуем, лук мелко рубим.
- На горячую сковороду наливаем немного воды и добавляем лук, тушим несколько минут, затем засыпаем в сковороду филе и тушим до готовности. Затем курицу остужаем.
- Огурцы нарезаем пластиками, базилик рвём руками. Все ингредиенты перемешиваем, заправляем оливковым маслом и приправами по вкусу.
Приятного аппетита!
Приблизительное время приготовления: не определено