Подробное описание рецепта "Фриттата с кабачками и фасолью"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

1 сентября 2015

Фриттата с кабачками и фасолью

Ингредиенты:
яйцо - 4 шт
фасоль стручковая - 100 г
кабачки - 80 г
морковь - 30 г
сыр - 20 г

Для этого блюда нам понадобится (из расчета на 2 порции):

  • Яйцо (4 шт.)
  • Стручковая фасоль (100 гр.)
  • Кабачки (80 гр.)
  • Морковь (30 гр.)
  • Сыр (20 гр.)
  • Петрушка/Укроп

Способ приготовления:

  1. Кабачки и морковь трём на тёрке и перемешиваем. Зелень мелко рубим. Тушим овощи и зелень на сковороде с добавлением воды. Добавляем к овощам стручковую фасоль, тушим ещё пару минут.
  2. Яйца взбиваем и перемешиваем с тёртым сыром, солим/перчим, добавляем специи по вкусу (например, мускатный орех). Затем добавляем в яйца овощи и заливаем получившуюся смесь в форму для запекания. Выпекаем при 200°С около 30-35 минут.

Приятного аппетита!

Количество порций: 2
Приблизительное время приготовления: не определено

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.