Подробное описание рецепта "Жюльен из рыбы"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

1 сентября 2015

Жюльен из рыбы

Ингредиенты:
филе трески - 220 г
помидоры - 160 г
лук - 50 г
шампиньоны - 40 г
сыр - 20 г
яйцо - 1 шт

Для этого блюда нам понадобится (из расчета на 2 порции):

  • Филе трески (220 гр.)
  • Помидоры (160 гр.)
  • Репчатый лук (50 гр.)
  • Шампиньоны (40 гр.)
  • Любой полутвёрдый сыр (20 гр.)
  • Яйцо (1 шт.)

Способ приготовления:

  1. Лук нарезаем соломкой, шампиньоны - пластиками. Лук обжариваем на сухой сковороде, добавляем грибы и тушим 1-2 мин.
  2. ⅓ часть помидор нарезаем кольцами, остальные помидоры режем дольками. Сыр трём на крупной тёрке, яйцо взбиваем вилкой.
  3. В форму для запекания выкладываем филе, заливаем яйцом, сверху выкладываем лук с грибами, затем помидоры кольцами, солим/перчим. Рыбу ставим в разогретую до 180°C духовку, через 7 мин. вынимаем, посыпаем тёртым сыром и запекаем ещё в течение 10 мин. Подавать с дольками свежих помидор.

Приятного аппетита!

Количество порций: 2
Приблизительное время приготовления: не определено

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.