Подробное описание рецепта "Рыба запечённая с брокколи"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

1 сентября 2015

Рыба запечённая с брокколи

Ингредиенты:
филе трески - 300 г
брокколи - 240 г
соус соевый - 3 ст.л.

Для этого блюда нам понадобится (из расчета на 2 порции):

  • Филе трески (300 гр.)
  • Свежая или замороженная брокколи (240 гр.)
  • Соевый соус (3 ст.л.)
  • Майоран/Кинза

Способ приготовления:

  1. Филе выкладываем в форму для запекания, в один слой. Сверху выкладываем брокколи, целые или половинки, посыпаем рубленной зеленью, поливаем соевым соусом, солим/перчим и запекаем в духовке 30 мин. при температуре 180°C.

Приятного аппетита!

Количество порций: 2
Приблизительное время приготовления: не определено

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.