1
сентября 2015
Салат с печенью трески
Ингредиенты:
салат "Айсберг" - 50 г
сельдерей - 30 г
помидоры - 40 г
огурцы - 40 г
яйцо - 2 шт
печень трески - 80 г
салат "Айсберг" - 50 г
сельдерей - 30 г
помидоры - 40 г
огурцы - 40 г
яйцо - 2 шт
печень трески - 80 г
Для этого блюда нам понадобится (из расчета на 2 порции):
- Печень трески (80 гр.)
- Яйцо (2 шт.)
- Огурец (40 гр.)
- Помидор (40 гр.)
- Стебель сельдерея (30 гр.)
- Салат Айсберг
- Укроп/Петрушка
Способ приготовления:
- Огурец, стебель сельдерея и помидор мелко режем. Салат рвём руками или нарезаем керамическим или пластиковым ножом.
- Яйца варим вкрутую, остужаем и нарезаем мелким кубиком. Печень разминаем вилкой, зелень мелко рубим. В большой миске смешиваем все ингредиенты, солим/перчим по вкусу, можно заправить салат оливковым маслом.
Приятного аппетита!
Приблизительное время приготовления: не определено