Подробное описание рецепта "Салат с печенью трески"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

1 сентября 2015

Салат с печенью трески

Ингредиенты:
салат "Айсберг" - 50 г
сельдерей - 30 г
помидоры - 40 г
огурцы - 40 г
яйцо - 2 шт
печень трески - 80 г

Для этого блюда нам понадобится (из расчета на 2 порции):

  • Печень трески (80 гр.)
  • Яйцо (2 шт.)
  • Огурец (40 гр.)
  • Помидор (40 гр.)
  • Стебель сельдерея (30 гр.)
  • Салат Айсберг
  • Укроп/Петрушка

Способ приготовления:

  1. Огурец, стебель сельдерея и помидор мелко режем. Салат рвём руками или нарезаем керамическим или пластиковым ножом.
  2. Яйца варим вкрутую, остужаем и нарезаем мелким кубиком. Печень разминаем вилкой, зелень мелко рубим. В большой миске смешиваем все ингредиенты, солим/перчим по вкусу, можно заправить салат оливковым маслом.

Приятного аппетита!

Количество порций: 2
Приблизительное время приготовления: не определено

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.