Подробное описание рецепта "Салат с тунцом и фасолью"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

1 сентября 2015

Салат с тунцом и фасолью

Ингредиенты:
тунец - 140 г

Для этого блюда нам понадобится (из расчета на 2 порции):

  • Консервированный тунец (140 гр.)
  • Стебель сельдерея (60 гр.)
  • Помидоры (80 гр.)
  • Стручковая фасоль (60 гр.)
  • Болгарский перец (50 гр.)
  • Репчатый лук (30 гр.)
  • Оливковое масло/Бальзамический уксус

Способ приготовления:

  1. Лук режем соломкой, солим, сбрызгиваем бальзамическим уксусом и оливковым маслом. Сельдерей и перец мелко рубим и выкладываем поверх лука.
  2. Фасоль отвариваем в подсоленной воде 4-5 минут и остужаем в ледяной воде. Помидоры режем мелкой соломкой, рыбу разминаем вилкой.
  3. В большой миске перемешиваем фасоль, помидоры и тунец, лук с овощами отжимаем и добвляем в салат. Солим/перчим по вкусу, заправляем оливковым маслом или маринадом, оставшимся от лука.

Приятного аппетита!

Количество порций: 2
Приблизительное время приготовления: не определено

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.