Подробное описание рецепта "Жаренный сыр с овощами"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

1 сентября 2015

Жаренный сыр с овощами

Ингредиенты:
сыр адыгейский - 200 г
перец болгарский - 60 г
морковь - 70 г
цуккини - 50 г

Для этого блюда нам понадобится (из расчета на 2 порции):

  • Адыгейский сыр (200 гр.)
  • Болгарский перец (60 гр.)
  • Морковь (70 гр.)
  • Цукини (50 гр.)

Способ приготовления:

  1. Сыр нарезаем треугольными кусочками и поджариваем на раскалённой сковороде с обеих сторон до золотистой корочки. Сыр вынимаем и перекладываем на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.
  2. Все овощи нарезаем крупным кубиком и обжариваем в той же сковороде, что и сыр, до полуготовности. Солим, перчим по вкусу. Перемешиваем с сыром и подаём.

Приятного аппетита!

Количество порций: 2
Приблизительное время приготовления: не определено

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.