1
сентября 2015
Жаренный сыр с овощами
Для этого блюда нам понадобится (из расчета на 2 порции):
- Адыгейский сыр (200 гр.)
- Болгарский перец (60 гр.)
- Морковь (70 гр.)
- Цукини (50 гр.)
Способ приготовления:
- Сыр нарезаем треугольными кусочками и поджариваем на раскалённой сковороде с обеих сторон до золотистой корочки. Сыр вынимаем и перекладываем на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.
- Все овощи нарезаем крупным кубиком и обжариваем в той же сковороде, что и сыр, до полуготовности. Солим, перчим по вкусу. Перемешиваем с сыром и подаём.
Приятного аппетита!
Приблизительное время приготовления: не определено