Подробное описание рецепта "Сырная запеканка в перце"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

1 сентября 2015

Сырная запеканка в перце

Ингредиенты:
сыр адыгейский - 80 г
сыр - 40 г
яйцо - 1 шт
перец болгарский - 1 шт
помидоры - 1 шт

Для этого блюда нам понадобится (из расчета на 2 порции):

  • Адыгейский сыр (80 гр.)
  • Любой твёрдый сыр (40 гр.)
  • Яйцо (1 шт.)
  • Болгарский перец (1 шт.)
  • Помидор (1 шт.)
  • Укроп/петрушка (по веточке)

Способ приготовления:

  1. Помидор режем пополам. Одну половинку нарезаем мелким кубиком, вторую режем вдоль, пластинами.
  2. Болгарский перец разрезаем на две половинки и очищаем от семян и плодоножки.
  3. Адыгейский сыр натираем на крупной тёрке и смешиваем с яйцом, нашинкованной зеленью и мелко нарезанным помидором. Хорошо перемешиваем до однородности.
  4. Получившейся массой заполняем половинки перца, а сверху выкладываем пластинки помидора.
  5. Посыпаем сверху тёртым твёрдым сыром и запекаем 20–25 минут при 180°С.

Приятного аппетита!

Количество порций: 2
Приблизительное время приготовления: не определено

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.